Новая ACDSee Pro 9 поддерживает Photoshop

,1 октября 2015

Компания ACD Systems знакомит пользователей с новым поколением своих приложений, предназначенных для работы изображениями. Речь идет о программах ACDSee 19, ACDSee Pro 9 и ACDSee Ultimate 9.

Стоит отметить, что самые значительные изменения внесены в версии Pro и Ultimate. Здесь появилась возможность корректирования фотографий, а также поддержка полезных плагинов.

Среди других программ по просмотру изображений, работе с фото-, видео- и медиаданными, наиболее популярен у пользователей пакет ACDSee Pro. Он дает возможность работать с более, чем сотней графических форматов, которые в данном приложении очень удобно конвертировать и каталогизировать. Здесь есть очень эффективный инструмент поиска необходимых изображений по разным параметрам.

Позаботились разработчики и о редакторе картинок, который в версии Pro всегда был наиболее слабым звеном. Теперь же пакеты Pro и Ultimate обеспечены плагинами, поддерживающими Photoshop. Появились также инструменты, позволяющие легко и быстро подкорректировать оптические искажения объектива. Имеется и ряд других интересных инструментов, предназначенных для редактирования изображений.

Поделиться: