Из-за отставания от графика не все новшества войдут в летний релиз Redstone

,22 января 2016

От близких к корпорации Microsoft источников стало известно об отставании выхода новых функций в обновлении Redstone для Windows 10. Некоторые их планирующихся новшеств не будут готовы к летнему релизу. Это произошло из-за того, что был изменен подход к компиляции новых сборок.

Так, разработчиками компании были внесены существенные изменения в принципы, по которым создавались новые сборки. Это связано со стремлением сделать работу более эффективной и продуктивной. Вносимые изменения позволят компании наладить более быструю разработку и выпуск новых сборок, а также ускорить поиск и исправление ошибок.


Все эти работы, в том числе и по оптимизации ядра OneCore, которое является общим для всех версий «десятки», и привели к отставанию от графика, так что в летней части Redstone появится лишь часть из запланированных нововведений.

Напомним, что к основным новшествам, ожидаемым в Redstone, относится появление поддержки расширений для браузера Edge, также пользователи ожидают более глубокую интеграцию Office 365 и Cortana. Также ожидается появление новых возможностей интеграции ПК и мобильных девайсов, под управлением «десятки».

Поделиться: