Adobe выпустила очередные обновления своих продуктов

,13 августа 2015

Компанией Adobe выпущены обновления для Flash Player и других ее продуктов. Напомним, что с 2014 года обновления программ от Adobe происходит в тот же день, что и продуктов от Microsoft – во вторую пятницу каждого месяца.

По мнению многих специалистов и пользователей, Flash Player входит в число самых уязвимых программ, входящих в экосистему Windows. Это одна из главных причин отказа все большего числа веб-сайтов от ее использования.

GFI в своем докладе показала, что Flash Player занимает четвертую позицию в списке наиболее уязвимых приложений. На протяжении года было выявлено 76 уязвимостей, 65 из которых признаны «весьма опасными». К числу еще более уязвимых программ GFI отнесла браузеры Internet Explorer, Google Chrome и Mozilla Firefox .

Однако, благодаря высокой популярности Flash Player, потребуется еще много времени пока дойдет дело до полного отказа от нее. А это значит, что на протяжении всего этого времени разработчики должны будут искать, находить и закрывать все его уязвимости.

На данный момент список изменений, вносимых при последнем обновлении, отсутствует. Известно, что номер версии Flash Player после установки обновления станет 18.0.0.232.

Поделиться: