Как скрыть неудобные фотографии Instagram из своего профиля?

Можно ли не демонстрировать фотографии всем, не удаляя их вообще? У всех нас есть  старые фотографии в наших профилях Instagram, которые нас уже давно смущают. На тот момент это выглядело забавным, но прошло время и мы не желаем, чтобы их видели все посетители. При этом полностью их удалять тоже не хочется. Возможно, когда-то еще придет время их вернуть на место. Это также может относиться к изображениям, которые могут быть нежелательными для просмотра на текущий момент. Например, довольно откровенные фото в период поиска работы или фото с людьми, с которыми вы не в лучших отношениях на текущий момент.  Как же быть? Удалять навсегда не хочется, а оставлять опубликованными нежелательно?

  1. Именно поэтому Instagram теперь позволяет вам архивировать фотографии. Это функция, благодаря которой можно скрыть изображения, не удаляя их насовсем.
  2. Это означает, что вам не нужно удалять фотографии, которые вы не хотите видеть в своем профиле, поэтому в один прекрасный день, когда вы неизбежно захотите их снова увидеть, вы не утратите их навсегда.

Как архивировать фотографии на Instagram

Опция «Архив»
Опция «Архив»

Для начала загрузите соответствующее приложение для iOS или Android на свой телефон. После этого авторизируйтесь на сервисе под своими учетными данными. Зайдите в профиль и найдите фотографию, которую вы хотите скрыть из публичного доступа, а затем нажмите на три точки в правом верхнем углу. В верхней части этого списка есть опция «Архив», и все, что вам нужно сделать, это коснуться его. Затем ваше изображение исчезнет из вашего профиля. Все, теперь единственный человек, кто может видеть неудачную фотографию, это вы сами. Все такие фото будут находиться в отдельном разделе приложения из вашего основного профиля. 

Как перенести архивные сообщения Instagram в основной профиль?

  1. Если вы хотите продемонстрировать фотографии, которые вы заархивировали, процесс также прост. Вам нужно вернуться в свой профиль, а затем нажать на стрелку в правом верхнем углу. Здесь вы увидите все ваши архивные фотографии вместе со всеми понравившимися и комментариями, которые были у них, когда вы их разместили.
  2. Если вы нажмете на три точки в правом верхнем углу, первый вариант в следующем меню, то «Показать по профилю», чтобы вы могли увидеть его снова на главной странице Instagram.

One Comments

  • Алексей

    03.08.2017

    Можно ведь не только архивировать фотографии, а разрешать просмотр определенной группе людей. Я, например, если стесняюсь какого-то снимка, но хочу им поделиться со своими друзьями, то заливаю такую фотку в Инстаграм и включаю в настройках, что это фото может видеть только определенная группа избранных людей. Эта функция более удобна, чем архивирование, так как архивирование скрывает фотографию ото всех и даже вы ее в своей ленте не видите. А вообще рекомендую заливать только по-настоящему классные фотографии в свой аккаунт, чтобы не приходилось их ни от кого скрывать или архивировать!

    Reply

Добавить комментарий