BestHard

Программа дает возможность государственным учреждениям, занимающимся научно-исследовательской деятельностью, приобретать программные продукты АО «Лаборатория Касперского» по льготной цене.


Претендовать на поддержку в рамках программы могут организации, занимающиеся следующими сферами деятельности:

  • Научно-исследовательской
  • Подготовки и переподготовки кадров
  • Дополнительного образования и повышения квалификации
  • Институты РАН

В рамках данной программы предоставляется:

  • поставка продуктов Kaspersky Security для бизнеса и Kaspersky Security для почтовых серверов, интернет-шлюзов и серверов совместной работы с 30% скидкой от стоимости, указанной в официальном прайс-листе;
  • продление подписки на приобретенный продукт с 30% скидкой от стандартной стоимости продления, указанной в официальном прайс-листе;
  • техническая поддержка.

Коммерческие VIP-клиенты могут воспользоваться предложением спец.цены при продлении имеющихся ССТ, при условии что продление идёт через партнёра, который продлевал клиента в прошлом году, и только при условии что клиент продляет не менее 85% всех мест.


Предложение не распространяется на отдельные приложения (если ваш клиент хочет получить скидку на Single app ему необходимо будет самостоятельно отправить запрос в Адобе с указанием причины).


Предложение распространяется только на Creative Cloud for teams renewal.


Акция продлится до 31 мая 2019 года.

Промо-акция для клиентов, приобретающих Adobe в период c 15 апреля по 31 мая 2019 г.

  • К участию в промо допускаются только новые клиенты Adobe, у которых еще нет подписки Creative Cloud for Teams при минимальной покупке от 3+ лицензий;
  • Промо не доступно для продлений;
  • Новое VIP соглашение может быть открыто по промо только для новых клиентов, приобретающих подписки от 3 мест;
  • Клиенты, принявшие условия 3-хлетнего соглашения имеют промо-цену только в течение 1 года. Во время следующих двух продлений будет обязательна регулярная цена

ВАЖНО: Выполнение условий промо будут проверяться непосредственно Adobe.


Исключение: Новые лицензии, добавленные в существующий контракт VIP также принимают участие в промо-акции (от 1 лицензии, приобретение более 3х мест требует согласования).

В случае несоответствия условиям будет запущена процедура отмены заказа и/или прекращение срока действия купленных лицензий.


Microsoft Office 365 Personal (x32/x64) All Lng – мультиязычная версия популярного пакета приложений Microsoft Office, представленного в виде годовой подписки.

Состав пакета Microsoft Office 365 Personal: Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Access (только для ПК), Publisher (только для ПК)
Установить приложения вы можете на 1 ПК или Mac, 1 планшет и 1 телефон. Вам будет доступно 1 ТБ места для хранения файлов в облачном хранилище OneDrive. Также в пакет подписки входят 60 минут в месяц на звонки Skype на стационарные телефоны (для России).

Microsoft Office 365 Home (x32/x64) All Lng на 1 год до 5 ПК (электронная лицензия) [6GQ-00084]


Microsoft Office 365 Home (x32/x64) All Lng – годовая подписка на мультиязычный пакет приложений Microsoft Office. Подписка дает право использовать приложения на пяти ПК или компьютерах Mac, на пяти планшетах и пяти телефонах.

Состав пакета Microsoft Office 365 Home: Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Access (только для ПК), Publisher (только для ПК)

1 ТБ для хранения данных в облаке OneDrive для каждого из пяти пользователей
60 бесплатных минут в Skype ежемесячно.






Пока подписка на продукт действительна, приложения получают все свежие обновления по мере их выпуска.
В состав подписки входят самые новые полные версии приложений Office.

Программа дает возможность организациям, имеющим принадлежность к одной из нижеперечисленных групп, приобрести программное обеспечение АО "Лаборатория Касперского" по льготным ценам со скидкой до 80% и способствует обеспечению комплексной компьютерной безопасности учебного процесса.


Претендовать на поддержку в рамках программы могут следующие организации:


- государственные вузы (академии, университеты, институты), принимающие абитуриентов по результатам ЕГЭ и предоставляющие дипломы о высшем образовании государственного образца;
- негосударственные (коммерческие) вузы, принимающие абитуриентов по результатам ЕГЭ и предоставляющие дипломы о высшем образовании государственного образца;
- средние общеобразовательные учреждения;
- средние специальные образовательные учреждения;
- государственные дошкольные учреждения;
- детские дома;
- интернаты;
- библиотеки;
- музеи;


В рамках программы образовательным учреждениям предоставляется:


- приобретение решений для защиты рабочих станций, файловых серверов, почтовых систем и интернет-шлюзов учреждения;
- продление подписки на приобретенный продукт на льготных условиях;
- дозакупка лицензий - согласно установленных правил лицензирования;
- техническая поддержка.

ESET предлагает специальные условия:

  • на приобретение новых лицензий на 2 и 3 года;
  • на продление лицензий на 2 и 3 года.

1. Приобретение новых лицензий на 2 и 3 года

Предлагаем новые лицензии на 2 и 3 года на выгодных условиях:

- 2 года: Стоимость двухлетней лицензии – 150% стоимости однолетней лицензии на тот же продукт;

- 3 года: Трехлетняя лицензия стоит как две однолетних. Фактически, третий год пользования клиент получает в подарок.


Важно:

  • При оформлении заказа на миграцию сроком на 2 или 3 года скидка предоставляется только на первый год использования
  • Предложение действительно для всех корпоративных решений ESET NOD32, кроме ESET NOD32 Small Business Pack

2. Продление лицензий на 2 и 3 года

Предлагаем продлить действующую лицензии на выгодных условиях:

- 2 года: Продление на 2 года обойдется в 110% от стоимости новой однолетней лицензии на тот же продукт;

- 3 года: Стоимость продления на 3 года – 150% стоимости новой однолетней лицензии на тот же продукт


Важно:

  • Специальные условия продления действительны на протяжении всего срока действия лицензии, но не позднее двух месяцев после его окончания
  • Если вместе с продлением происходит дополнительная покупка или миграция, скидка распространяется только на продление
  • Предложение действительно для всех корпоративных решений ESET NOD32, кроме ESET NOD32 Small Business Pack

Для учебных заведений и библиотек может быть предоставлена скидка до 50% на все продукты ESET NOD32 как при покупке, так и при продлении лицензий. Решение о предоставлении скидки принимается на основании копии лицензии «Об Образовательной Деятельности» государственного образца или документа, подтверждающего деятельность организации в качестве библиотеки.

Предложение действительно для всех корпоративных решений ESET NOD32.

Resolume Avenue 6 - инструмент для микширования видео и дополнения к нему различных эффектов в режиме реального времени.

Resolume Arena 6 - мощный профессиональный инструмент, позволяющий комбинировать звук и видео, создавать и добавлять звуковые и визуальные эффекты в видеоролики. Быстро и легко смешивайте и подбирайте визуальные эффекты. Единственным   ограничением является мощность вашего компьютера и ваше воображение.
Resolume Arena 6, помимо всего функционала Avenue, содержит возможности медиа-сервера: мягкое сглаживание, калибровка экрана, прием DMX сигнала и SMPTE-таймкода.

ESET предлагает специальные условия для компаний, которые планируют приобрести решения для защиты рабочих станций и безопасного доступа к корпоративной информации.

Скидка до 20% предоставляется:


· на средство двухфакторной аутентификации ESET Secure Authentication (ESA) при единовременной покупке комплекта корпоративных решений ESET NOD32 Antivirus Business Edition (NBE) / ESET NOD32 Smart Security Business Edition (SBE) / ESET NOD32 Secure Enterprise (ESE) + ESA по схеме 1:1 (один узел к одному узлу).

· на ESET Secure Authentication (ESA) действующему клиенту ESET – в этом случае нет необходимости приобретать комплект.

При наличии или покупке одного из уровней Kaspersky Endpoint Security для бизнеса или Kaspersky Endpoint Security Cloud скидка на защиту почты 30%!


Вы сможете обеспечить комплексную защиту вашей сети – рабочих станций, мобильных устройств, а также файловых и почтовых серверов, экономя средства, но при этом не экономя на защите.


Скидка действует при одновременной покупке Kaspersky Security для почтовых серверов и одного из уровней Kaspersky Endpoint Security для бизнеса (Стандартный или Расширенный), Kaspersky Endpoint Security Cloud или при покупке Kaspersky Security для почтовых серверов в дополнение к существующей лицензии на один из продуктов защиты клиентских систем.


Для приобретения Kaspersky Security для почтовых серверов обращайтесь к нашим менеджерам - они ответят на все Ваши вопросы!